智能家居新时代,给你一些不一样的扫地机器人

编辑:济南新闻广播网
字体:
发布时间:2017-10-14 11:38:10
来源:
现代社会,什么都在向智能化方向发展,手机智能化了,电视智能化了,冰箱智能化了.....不知不觉之间,智能化已经充斥了我们的生活,甚至连几千年没有变化的打扫卫生,都可以不再用我们亲力亲为,也变得智能化起来。今天就为大家推荐几款可以帮助我们打扫房间的智能扫地机器人。
ILIFE(X451)智能扫地机器人 
ILIFE X451智能扫地机器人外观上采用流光金的外观配色,搭配上圆润的外观设计,时尚更惊艳。

智能家居新时代,给你一些不一样的扫地机器人
ILIFE X451智能扫地机器人配置了数码变频电机以及第四代i—Dropping智控水箱系统,低能耗,低噪音,寿命更长久,还采用ATLAS感应器,能够感应水箱中的空气流动,智能湿拖出水,不会盲目渗水。其增压控流技术的采用,可以通过智能科学测算,可以均匀得将水喷洒在拖布上,节能节水。配备的全新的纤维拖布倒钩式纹理,强化了与地板之间的摩擦力,可以更强力的清除顽固污渍。
ILIFE(X451)智能扫地机器人还可以根据环境定位导航,实时计算清扫路线,避免碰撞家具。可以实现智能化的划分区域,避免重复打扫,而且可以就近补漏,清洁效率更高。并且配合V型滚刷,可以边扫边吸,耗时更少。
美国艾罗伯特(iRobot)601 智能扫地机器人 吸尘器
智能家居新时代,给你一些不一样的扫地机器人
一键式开启,使用更为简单方便,打扫完毕之后,自动返回充电座。iAdapt人工智能技术,防昆虫式的寻路系统,可以在复杂的环境中,找到最合适的清洁方法,智能应对各类如死角、障碍物等家庭环境。三段式清扫系统,清扫效果更好。此外,浮动清洁头可以适用于各种家居地面,通过自动侦测地面材质,进行调整。还具有智能语音播报,交互式故障提示。
美的(Midea)扫地机器人R1-L102B
智能家居新时代,给你一些不一样的扫地机器人
高密度纤维抹布,可以强力的擦除细小的微尘,吸扫拖同时进行。全新的防渗水设计的水箱,保证了更持久的续航,自动匀速渗水,保证抹布的持久湿润。通过APP可以进行多种模式切换,更智能的清洁卫生,甚至还可以进行远程操控。定时功能,可以自主设定打扫时间,及时人不在家,也可以自动打扫。并且在工作时噪音更低,更安静。
科沃斯(Ecovacs)地宝魔钻(BFD-wwt) 扫地机器人
采用钢化玻璃镜面材质,外形精致大方。内部采用尼得科数码无刷电机,附着滚刷和胶条的贴地式吸口,高达1000PA的强大吸力,使地面污垢无所遁形,并且可以根据环境自由选择,更加方便。在地面灰尘过多的情况下,还可以将尘盒和水箱进行调换,做到一机两用。
智能家居新时代,给你一些不一样的扫地机器人
小巧的机身可以保证各类低矮家具的地步,也可以得到有清洁,做到全方位无死角。4种清洁模式,满足家中各类需求。红外感应,使其避免发生各种碰撞或者跌落情况的出现。

智能化家居时代的到来,怎么可以落于人后,入手一款自动扫地机器人,不久保证家中随时都干净如新,还可以让家人免去诸多劳累,一举多得,何乐而不为呢! 

>更多相关文章
爆笑酷图
昆明新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
济南新闻广播网 版权所有
滇ICP备14007834号-2