财苑会计,助你职场快人一步

编辑:济南新闻广播网
字体:
发布时间:2017-10-13 11:49:51
来源:
如果你还在为升职加薪而苦恼,还在为技能单一而焦虑,还在职场的洪流中停止不前。那么赶紧来加入我们的财苑会计初级班吧!
微信图片_2017070

    近年来,会计从业资格证的“存废”问题引发了会计行业人员的广泛关注,那究竟会计从业资格证到底会不会继续存在呢?国家现在还没有确切政策,现在传言的会计证考试取消,只是大家根据政策信息的主观猜测。请以国家政策公布为准,但即使不能确定,结果也不外乎两种:
一种可能是会计从业资格证不取消,由各省级人民政府财政部门进行从业资格认定,也就是地方财政部门会组织从业考试。这种情况的明路清晰明了——学习会计从业理论知识,应对从业考试。

    另一种可能是,会计从业资格证书取消,不再有会计从业资格考试。说明对会计行业的水平要求更高了,会计专业将来会很值钱。会计要求更高了,随而它的价值也高,更注重能力。要说带来的压力是,竞争力很强了,更注重能力了。从长远来看,这种改革不仅仅对能力,对祖国未来发展是一种促进,更是个人思想的提升。在发展中改变,在改变中发展。
微信图片_2017072

    近日,人力资源和社会保障部发布《国家职业资格目录》,共有59项专业技术人员职业资格,81项技能人员职业资格。会计从业资格因正在修法暂时保留在目录清单中。目前,国家已启动修法程序,待修法完成后,再依法调整《职业资格目录清单》。从目前的发展态势观察,会计从业资格证书取消已大势所趋。实际上会计从业资格已经被国务院列为建议取消的职业资格事项,但取消会计从业资格涉及到修订《会计法》,需要依照法定程序提请全国人大常务委员会修订相关法律法规。

    那么你,是否因为国家政策提到要取消会计从业资格证认定的审批,害怕自己卷入了一场会计界的革命,闹得头疼心慌?其实如果会计从业资格证取消,那么咱们就直接报考初级会计职称考试!相对于,会计从业资格证来说,初级会计师证不仅权威度和含金量高出一个层级,更受用人单位欢迎,而且拥有初级会计师证,在机关企事业单位中,还可能享受特殊的人才津贴!
微信图片_2017072

    据了解2017年初级报考人数达186.68万人,较2016年增长28.6%,增加了近40万人,这是在会计证没有取消的情况下,专家预测2018年初级职称考试人数将达到300万以上。报名的人数多了,为了提升行业的人才质量,届时考试难度肯定越来越大,行业准入卡人也会越来越紧,形势刻不容缓。
结合2018年的报考形势,我们财苑会计灵活地为大家推出了会计界考神---李锦中老师主讲的2018初级会计班。李锦钟老师,现任财苑教育集团主讲老师,授课时简明扼要,紧抓精髓,擅长把考点考纲归纳总结,对比分析。命题思路接近考题,命中率高,是会计学员的良师益友。本次李老师主讲的会计初级班专为大家推出56+360完美方案,轻轻松松助你一步到位。
    山西省太原市财苑会计教育,是国家会计师考试指导委员会山西唯一指定培训机构,太原市财政局唯一指定报名培训机构。办学21年,全国百强企业;财政部门指定会计从业资格证考点;财政局批准会计人员继续教育培训单位;山西省注册会计师协会唯一培训合作机构;培训5万余名学员取得会计从业资格证;会计师2万余名,注册会计师千余名;现拥有面授分校20所、教室总面积2000平米;电教室2个,电脑300余台;拥有面向全国的专业会计培训网站(cy7373.com)和手机会计教学网;将在全国建立200家分校。
既然如此,还在等什么?心动不如行动,加入财苑初级班轻松助你快人一步。
 

>更多相关文章
爆笑酷图
昆明新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
济南新闻广播网 版权所有
滇ICP备14007834号-2