摩拜单车“十一红包大派送” 绿色出行能赚钱

编辑:济南新闻广播网
字体:
发布时间:2017-10-04 16:41:26
来源:
“十一”长假玩兴正浓,朋友圈也早已被各种游霸屏。然而在出游的同时,交通拥堵也是在意料之中,此时,对付城市交通的短途拥堵,还得摩拜单车送你一程。一来避免的拥堵的焦躁和耽误的时间,二来,还可以在摩拜单车“十一红包大派送”活动中赢得红包,可谓是一举两得。   根据摩拜官方消息,今年10月1日到10月5日期…
“十一”长假玩兴正浓,朋友圈也早已被各种游霸屏。然而在出游的同时,交通拥堵也是在意料之中,此时,对付城市交通的短途拥堵,还得摩拜单车送你一程。一来避免的拥堵的焦躁和耽误的时间,二来,还可以在摩拜单车“十一红包大派送”活动中赢得红包,可谓是一举两得。
 
  根据摩拜官方消息,今年10月1日到10月5日期间,用户打开摩拜单车APP,即可看到大量带有“红包”图标的摩拜红包车。
 
  用户扫码解锁后有效骑行红包车超过2分钟,锁车后即可获得1个现金红包;骑行红包车2小时免费且每日可领取最高50元红包奖励。红包金额根据不同停放区域“明码标价”;多个红包余额自动累加,不与摩拜单车账户余额累加;红包累计余额超过10元时,可提现至微信零钱。
 
 

 
  与此同时,10月1日,CCTV“厉害了我的国”国庆直播特别节目在西安古城墙上进行,摩拜单车联合来自世界各地的绿色出行倡导者组织骑行活动,同时推出“厉害了我的国”红包车,鼓励更多的人绿色出行,为祖国庆生。
 
  骑行和红包一同上路,摩拜单车的“十一红包大派送”活动可谓是深入人心。不可否认,在共享单车骑行已经成为我们日常出行方式的今天,共享单车的竞争也早已从市场竞争转化为骑行体验的竞争。
 
  业内人士分析认为,共享单车企业的竞争趋势已经转向产品的升级迭代、车辆的合理布局以及精细维护。作为共享单车的领导者,早在2016年10月份,摩拜单车便在北京、上海同步推出了“MobikeLite”轻骑版,智能锁充电方式也由动力充电升级为太阳能充电,轻骑价格也降为0.5元/30分钟。 摩拜单车做的这些改变,不仅在一定程度上使自行车出行更为便捷、智能,同时也实现了产品的升级迭代。
 
  而此次摩拜单车的“十一红包大派送”活动,则是对于车辆合理布局的调整与运营。摩拜单车相关负责人表示,升级后的摩拜红包车可以让用户更加积极地参与到车辆调度中。这些“红包车”被更多地设置到那些被骑到“犄角旮旯”的单车上,通过现金奖励去鼓励用户增加这部分车辆的骑行频率。
 
  与此同时,摩拜单车在精细维护方面也是不遗余力,遥遥领先。独创GPS发电智能锁、实心胎、V形车身、单摆臂等核心设计,复苏轴传动技术,更不断求新求变、根据用户需求迭代升级。摩拜单车不仅诞生了许多发明专利,更建立起一套高规格的大数据及物联网平台,服务城市大众。
 

  以“红包车”助力“十一”长假,在进一步提高摩拜单车使用率的同时,也通过科技手段和运营模式引导用户文明停车,摩拜单车再一次以大数据及物联网平台实现了行业领先。 

>更多相关文章
    无相关信息
爆笑酷图
昆明新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
济南新闻广播网 版权所有
滇ICP备14007834号-2