华为Mate10将突破大家的想象, 这不是一部手机!

编辑:济南新闻广播网
字体:
发布时间:2017-10-02 17:01:21
来源:

 

余承东:华为Mate10将突破大家的想象,这不是一部手机!(作者:加速度测评室):国庆假期放完以后,华为Mate10将要发布了,余承东提前开始预热这款手机。最近在其官微上发布了一段宣传视频,号称华为Mate10将不仅是一部手机,更是一款智能设备。搭载华为麒麟970芯片,这颗芯片被寄于强大的人工智能,能够自我学习,自我进步。但是对于老余夸张说法:“这不是一部手机,这是一部强大的智能机器”还有待考证!
爆发 金立全面屏刚发:又来一款 还是四摄(作者:快科技):本月25日,金立一口气发布了两款全面屏手机M7和大金钢2。今天一款型号为S11S的金立手机获得了工信部的入网许可,如图所示,它正面与金立M7的设计类似,背部依然配备了双摄像头,整体造型与金立M7区别不大。联系到之前发布的金立S10配备了四摄像头,加上这款新机的型号为S11S,推测金立这款全面屏手机将接替S10,命名应该是S11。之前金立董事长刘立荣透露,金立接下来还会有千元全面屏手机,11月份发布。
为了极力推销iPhoneX,苹果良心发现,放开了限制,山寨厂笑了(作者:舞尽锦色年):这次苹果iPhoneX和iPhone8都支持快速充电,按照常理,必须是苹果自己的快充头设备才支持的,在苹果官网,标价是388元,并且不是标配,不与iPhone8搭配的,意味着你要享受这个所谓高科技,就得付出388元另外购买。但是今天,苹果做了一件很良心的事情,苹果悄悄更新了技术文档,其中最抢眼的一个决定就是,新iPhone支持第三方快充,这也意味着用户想要体验这个功能,不用花至少388元去购买苹果官方配件了。
1999元的国产全面屏手机,命名霸气、你会选择购买吗?(作者:O科技Phone):今天不仅发布了采用全面屏设计、并且拥有太阳纹的金立m7,并且还非常给力的推出了一款很不错的手机产品——金立大金刚2。全面屏设计思路与金立m7、vivox20比较类似,机身正面的全面屏非常吸引人,最关键的是该机的售价非常良心,产品的起售价仅为1999元。可以很好的满足用户对全面屏的需求,为用户考虑,让用户花更低的价钱使用到全面屏手机产品。
iphone6s plus无奈一夜狂跌“最低价”, 华为Mate9最先遭殃!(作者:科技小李):其中上市两年的iphone6s plus降价幅度最为明显,尤其是国庆来临之际,iphone6s plus价格再度出现了下跌。目前32G的iphone6s plus也是跌到了3700多元,降价后性价比凸显,同时降价的iphone6s plus对于一些国产旗舰也造成了分流的压力,比如华为Mate9。综合来看iphone6s plus和华为Mate9目前在性能和价格方面基本持平,而凭借着IOS系统在流畅度方面的优势,iphone6s plus对于华为Mate9还是有不小压力的。
Mate10正面照!网友:比小米MIX帅多了(作者:静听松风寒):目前来说,在国产的全面屏机型中,小米MIX系列特别是小米MIX2可以说是颜值最高的。华为Mate10已经确定将于10月16日在德国慕尼黑发布,并且将搭载今年华为最新的麒麟970处理器,而这也预示着这款华为旗舰在性能上将更上一层楼。正面感觉比小米MIX更帅气,看上去非常的大气。噔 噔 噔粉丝福利来咯!
>更多相关文章
爆笑酷图
昆明新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
济南新闻广播网 版权所有
滇ICP备14007834号-2