胡杏儿:“胡说八道”人生赢家

编辑:济南新闻广播网
字体:
发布时间:2017-10-06 14:54:40
来源:

 


 
  胡杏儿发微博说“其实宝宝也可以给你另一种曲线”,字里行间洋溢着幸福,这张照片也是和姐妹们在澳洲拍的。
  继天王郭富城高调在微博晒一家三口幸福牵手照之后,预产期在10月底的胡杏儿亦开心大搞Baby Shower公布胎儿性别男。这是个忙碌但满足的准妈妈,从怀孕初期入组拍摄《那年花开月正圆》到孕中期参与TVB真人秀《胡说八道真情假期》,投资的时装品牌分店从香港开到上海,和姐妹们“胡说八道”唱着歌怀着孕就把事儿做齐活了!
  Baby Lee出生前
  已收到满满的祝福
  2015年初离开TVB之后,胡杏儿思虑再三,9月正式加盟萧定一的GME中国,签约前的首要问题就是“问过老板不会限制艺人结婚生子”,得到肯定的答复后才欣然落笔,当年12月28日和Philp李乘德举办婚礼,今年母亲节宣布怀孕,如今他们的Baby Lee本月底就将出生。此前对于宝宝性别,胡杏儿一直保持神秘,每次出席活动,记者都会追问这一点,她先后给出“照超声波时BB都遮着重要部位”、“长辈还没回香港一起公布,不能先说”等理由,后来有香港某周刊曝料说,“杏儿第一胎就怀上男丁,家里的长辈都很开心,特别是老公Philp客家沙头角禾坑村的乡亲父老和长辈。”但她都闭口不提,直到上月底,Philp李乘德不小心在Instagram晒出亲友给Baby Lee送上的衣服照片,就此泄密,因为这些衣服无论从颜色还是款式,显然都是男宝的菜,还有Philp最爱的英格兰阿森纳战衣!
  近日,夫妇俩举行Baby Shower,现场布置得如同一片蓝色的海洋,蓝色气球、蓝白双层蛋糕和小汽车摆设,甚至连胡杏儿穿的连衣裙都是蓝白波点的。Philp在IG上直接留言:“Yes it's a boy!!Thank you for your love and well wishes.Baby Lee is so blessed before he is even born!(没错,是男孩呀!多谢你们的爱及祝福,李宝宝在出生前已收到满满的祝福。)”
  会演到七八十岁的工作狂
  自言对怀孕期已经相当适应的胡杏儿,说自己现在精神和胃口都愈来愈好,“重了20磅”。经历了高峰低谷、挫折平顺,她活得快意张扬,无论是怀孕、生产或是其他人生大事,都不会让自己停下工作节奏,“我是工作狂,会演到七八十岁,像斯琴高娃老师那样。”
  近来,她和孙俪互怼的《那年花开月正圆》正在东方卫视热播,剧中,她是女二胡咏梅,陕西医药世家独女,一个性情刚烈、精于书法的大家闺秀,对和自己本有婚约的吴聘一往情深,却阴差阳错被周莹半路截胡,在吴聘死后,她担起家族企业重担,和周莹斗了无数回合。这个执着又自私的角色,在镜头面前将感情收放自如、笑着流泪,让很多观众又爱又恨。胡杏儿自己笑说:“能够挑战与自己性格悬殊的角色是做演员最幸福的事,胡咏梅不是一个坏人,而是一个笨人,是花痴+白痴。”
  《那年花开》从开拍到宣传,一路她都带着身孕工作。开拍时是怀孕初期,她怕影响合作演员,只告诉了导演丁黑,后来因为和孙俪有一场撕打戏份,她考虑到“因为演戏会很投入,有可能在拍摄时手上会比较没有轻重”,于是才和孙俪分享了喜讯。宣传期,怀孕七八个月的她跟着剧组辗转数个城市,没有缺席任何一场。
  曾几何时,当年那个在《流金岁月》中出演弱智女孩丁善茵,即使拿下当年TVB“万千星辉”颁奖典礼飞跃进步女艺人奖,却因为千篇一律的愁眉苦脸,被冠以花名“胡囧囧”的女孩,在时光的锤炼中,早已成长为后《怒火街头》时代的“最佳女主角”,一步一步向自己的偶像凯特·布兰切特迈进;她说,不断努力是做演员的本分:“演戏就是一个终生学习的过程,因为你到不同的年龄,人生会遇到不同的事情,演绎的角色也会不一样,我要学习的还有很多。只有默默做好自己,希望总有一日赢得感动。”
  一辈子到老的“胡说八道会”
  在内地凭借《那年花开》占据荧屏,在TVB,胡杏儿亦有和闺蜜胡定欣、胡蓓蔚、李施嬅、姚子羚及黄智雯一起参与的旅行真人秀《胡说八道真情假期》热播中。节目中,她们从墨尔本动身,乘机到乌鲁鲁,再辗转达尔文,探究多元澳洲,又玩又吃又血拼,看野生动植物,体验原住民文明之外,更大展厨艺,时不时携手走个秀“神马”的,超级欢乐。
  最初的“胡说八道会”只有“三胡”,胡杏儿、胡定欣再加上主持人胡蓓蔚,时常还有胡蓓蔚的老公单立文一起来聚一聚。后来,胡杏儿带黄智雯,胡定欣带姚子羚,渐渐几个人都互相了解,姐妹们的感情越来越好。最后,李施嬅加入,“胡说八道会”定型。
  《胡说八道真情假期》记者会上,姐妹们相约穿上红色礼服为36岁生日的胡定欣庆生,更送上戒指向胡定欣“求婚”,希望好姐妹做一世的灵魂拍档,胡定欣感动落泪:“她们给我实在太多了,我们六个的缘分,已不只是朋友和姐妹,是一家人,即使没这戒指,我们六人的感情也会一辈子到老!”胡杏儿的婚纱店2015年在尖沙咀开张之时,姐妹们就一起穿上婚纱为她庆祝,如今,胡杏儿在香港举办时装展,同时宣布品牌10月中在上海的分店开始试营业,姐妹们又齐齐为她扮靓撑场,当真给力。
>更多相关文章
爆笑酷图
昆明新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
济南新闻广播网 版权所有
滇ICP备14007834号-2